Я тя умоляю)))))))))))))))))))))) лучше б я дрова пилил. чесслово))))))))))))))))
Да ну? Воду за полкилометра на себе возить - то еще удовольствие. Я бы с большим удовольствием поспал на паре.
Падение Гондолина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Падение Гондолина » Таверна » У камина
Я тя умоляю)))))))))))))))))))))) лучше б я дрова пилил. чесслово))))))))))))))))
Да ну? Воду за полкилометра на себе возить - то еще удовольствие. Я бы с большим удовольствием поспал на паре.
Готмог
Э... друг мой, вы майа-киборг? а запчасти к вам какие подходят? Исключительно мэйд ин Ангбанд или рунские тоже сойдут?
Есть! Неоконченные сказания Нуменора и Средиземья
*испускается черной пеной зависти*) блин, я тоже себе хочу эту книгу..в инете невозможно нормально читать почти...
С флейтами
забито!)))
Есть! Неоконченные сказания Нуменора и Средиземья
Точно маньяк о_0
Ты меня теперь пугаешь. о_0
Нет, переподключаться каждые пять минут - это ужасно. Если я пропал - связи нет, и я смотрю кино.
Маэглин
Мда.... удовольствие, конечно, ниже среднего... ну да ладно) короче нам обоим весело)
угу...косточку кинет и жуй...))))
Вы майар, вам хватит)))
понимаю...теперь вот опять буду не высыпаться..............
Полезное дело.
Точно))) отряд дома фонтана отвечает за полную деморализацию противника по средствам песни и пляски))))йййййййииииииххххххааааа)))))))
Оркестр какой-то вы духовые, за Рогом ударные...
забито!)))
Это правда)
Точно маньяк о_0
Ты меня теперь пугаешь. о_0
А что тут такого? ну, есть ещё одна книга...
Эктелион, как обычно. напару всегда весело, дорогая Тарис xD
Тургон
Ога)))) Тёмным ещё всучим (где б ударение-то сделать? ой... я ж эльф... вырвалось)))) так вот... дадим тёмным электрогитары и всё причитающееся) И будет у нас вместо Гондолина Металлика с симфоническим оркестром))) Отлично отлично, например
Оркестр какой-то
вы духовые, за Рогом ударные...
Мои, чур, на басах и ритмах...
А что тут такого?
ну, есть ещё одна книга...
Впрочем да, ничего такого. Сам был таким маньяком одно время. xD
Э... друг мой, вы майа-киборг? а запчасти к вам какие подходят? Исключительно мэйд ин Ангбанд или рунские тоже сойдут?
да хоть китайские)))))))главное чтобы не эльфийские))))
МаэглинНе пали контору
Мда, товарищ Маэглин, всё таки нашлось у нас с тобой нечто общее)))
главное чтобы не эльфийские))))
М-да.. Больше чертежей не проси.
Готмог
рунские и китайские запчасти для барлога... чем-то они похожи, да))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Эктелион, по-моему, это уже все знают х) Ну хоть что=то должно было быть.
Ай-яй, за сотню перевалил и не заметил. -.-
Ога)))) Тёмным ещё всучим (где б ударение-то сделать? ой... я ж эльф... вырвалось)))) так вот... дадим тёмным электрогитары и всё причитающееся) И будет у нас вместо Гондолина Металлика с симфоническим оркестром))) Отлично отлично, например
Типа того
Кстати, заполни поля профиля.
Мои, чур, на басах и ритмах...
Учтено
От балрогов и драконов огненные спецэффекты...
Впрочем да, ничего такого. Сам был таким маньяком одно время. xD
Я просто редко читаю книги в бумажном виде. Первыми попались эти.
Маэглин
Теперь понятно, чьих это рук дело)))))))))чёртёжник, проектировщик)))) ты б лучше подумал как в другом месте и в другое время одному арану мозг перепрограммировать))))))
ОООООООО ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ))))) НЕ ПРОПУСТИТЕ!!! ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ ЗА ИСТОРИЮ АРДЫ!!! МЕТАЛ-ОКУСТИК-СИМФО-ФЕСТ В ГОНДОЛИНЕ!!! ИЗЮМИНКА НАШЕГО ФЕСТИВАЛЯ - ФАЙЕР ШОУ ОТ ГОСТЕЙ С СЕВЕРА!!! ТАМ ДОЛЖЕН БЫТЬ КАЖДЫЙ!!!
Сейчас заполню)))
Отредактировано Эктелион (2011-01-12 19:44:11)
Эктелион
Учтено
От балрогов и драконов огненные спецэффекты...
Огненные спецэффекты - это уже не Металлика, а Раммштайн.
Я просто редко читаю книги в бумажном виде. Первыми попались эти.
М-да, это наверное только мне повезло на наличие всякой хрени литературы в доме.
Эктелион, чуть что, так сразу я. Нездоровая фигня! А вообще я стараюсь, правда. -.-
Это правда)
вместо мечей))
Ога)))) Тёмным ещё всучим
ЗАЖЖЕМ МЕТАЛЛ В ЭТОЙ ДЫРЕ!!!!!!!!))))))))))))))))))
Маэглин
Я тебе верю) всем сердцем) честно)
Огненные спецэффекты - это уже не Металлика, а Раммштайн.
Ну, тоже можно)
М-да, это наверное только мне повезло на наличие всякой
хренилитературы в доме.
Я ж только недавно переехал) полтора года назад.
вместо мечей))
Всё сразу)
Готмог
ДА!!! ДАЁШЬ HEAVY METAL, ТРЭШ И БРУТАЛ ДЭТ!!!!!!!!!!!!!
(Да что ж это такое... я эльф, я прекрасный, блин, светлый эльф...*аутотренинг*)
Готмог
Даже если у меня вместо меча будет флейта... я могу научить тебя на ней играть... не спрашивай меня как и каким местом
М-да.. Больше чертежей не проси.
это другое)))
М-да, это наверное только мне повезло на наличие всякой хрени литературы в доме.
Если бы пришел ко мне, то по моим книгам бы подумал, что я хочу развязать Третью Мировую)))))))))
У нас кстати Арфы есть ещё))
Эктелион, и на том спасибо. х)
Я ж только недавно переехал) полтора года назад.
Это не оправдание. xD В общем забудь. х)
ДА!!! ДАЁШЬ HEAVY METAL, ТРЭШ И БРУТАЛ ДЭТ!!!!!!!!!!!!!
\m/\m/
Эктелион
HeavyMetalKids!!!!!!!!!!!!!!!! РУЛИТ!!!!!!!!!!!!)))))))))
Даже если у меня вместо меча будет флейта... я могу научить тебя на ней играть... не спрашивай меня как и каким местом
Заметьте! Не я это предложил(с)
Вы здесь » Падение Гондолина » Таверна » У камина