Не, я просто великий предсказатель, и заранее знаю, кого обвинят во всем этом. х)
Если что армия орков и балрогов просто мимо пробегала)))))))))))
Падение Гондолина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Падение Гондолина » Таверна » У камина
Не, я просто великий предсказатель, и заранее знаю, кого обвинят во всем этом. х)
Готмог
спс))) вот у меня и кличка среди реконострукторов-Хазарин х))) строй русских воинов с кочевников))) выглядит весело)) но для организаторов у меня есть отмазка: Торговля и Наемничество)))
Не, ну красавец, что сказать?))))))))))))))))))))))))
Мда... с фестивалями пока напряжёнка....((
вот у меня со всеми друзьями так))) типо Горт всегда во всем виноват)))) он и Нуменор сгубил и т.д.)))х)
Когда Тельво еще не был Тельво, он был Моринготто, и он тоже был виноват во всем на свете.
это вызов? х)))
Если тебе так хочется.
а я-то всё голову ломал)))))))))))))))))
А выглядит она у тебя вовсе не сломанной... о_0
...и скажет, что так и было. Так и было.(с)
Меня одно утешает. Я на Кипелова успел сходить, прежде чем съехал. И у меня автограф есть. Я такой гордый, такой гордый.
Маэглин
Так ломать и сломать - глаголы, обозначающие несколько разные действия)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Маэглин
Эх... не говори мне про ВалерСаныча))))))))))))))))))) у меня начинается ностальгия по бурной молодости)))))))))))))))))))))))))
Эктелион, а жаль, жаль.. Мне было бы меньше работы. х)
И вообще, количеством скобочек после слов ты мне напоминаешь кое-кого. о_0 Уилсон, колись, это не ты? х)
Маэглин
Нет) у меня другая фамилия)
Не, ну красавец, что сказать?))))))))))))))))))))))))
спс))хех)) по началу князь хотел меня топором уму-разуму поучить)))))))))потом вроде смирился))
Когда Тельво еще не был Тельво, он был Моринготто, и он тоже был виноват во всем на свете.
как я тебя понимаю)))
Если тебе так хочется.
забито)))
.и скажет, что так и было. Так и было.(с)
агась)))
мда..зато с мая война и отыгрыши!!!)) яху!!!))) фесты и ролки!!))) ура!))
Эктелион, это утешает. х)
мда..зато с мая война и отыгрыши!!!)) яху!!!))) фесты и ролки!!))) ура!))
Блин... съездить что-ль куда-нить? Старые связи в ролевых кругах поднять? Не знаю даже...
Эктелион, это утешает. х)
Хм, я лучше, да?
как я тебя понимаю)))
Нет, не понимаете. xD
Блин... съездить что-ль куда-нить? Старые связи в ролевых кругах поднять? Не знаю даже...
давай)))
Готмог
Легко сказать) а вот с реализацией целый список сложностей)
Хм, я лучше, да?
Скажем так, если бы тот человек, о ком я подумал, стал играть Эктелиона - я бы выпал в осадок. xD
Если связи есть, их надо пользовать.
Скажем так, если бы тот человек, о ком я подумал, стал играть Эктелиона - я бы выпал в осадок. xD
О, Мель...тьфу, Элберет... наверное. это просто фееричная личность
Если связи есть, их надо пользовать.
Угу) а то они попользуют тебя А если серьёзно, с нашими ролевиками мы расстались довольно таки давно... хотя предложения вернуть поступают... регулярно, хоть и нечасто...
Я хочу прочесть "Десять негритят" Агаты Кристи. о_0
Нет, не понимаете. xD
увы да)) при каждой встрече с друзьями)))
Маэглин
я тысячу лет назад читала... даже не вспомню сейчас, о чём там...
Легко сказать) а вот с реализацией целый список сложностей)
у меня пока вопрос в финансах)) а потом сразу снарягу готовить)))
А если серьёзно, с нашими ролевиками мы расстались довольно таки давно... хотя предложения вернуть поступают... регулярно, хоть и нечасто...
Вступайте в реконструкцию!!)))) ролки при этом никто не отменял)))
Я хочу прочесть "Десять негритят" Агаты Кристи. о_0
А я, книгу Сошествие Ангелов...но она у меня на компе, и все никак не успеваю распечатать...
мну уже интересно)))
Ты не представляешь, насколько. х)
Угу) а то они попользуют тебя
А если серьёзно, с нашими ролевиками мы расстались довольно таки давно... хотя предложения вернуть поступают... регулярно, хоть и нечасто...
Везет тебе. Я у нас в городе искал ролевые клубы одно время, но так ни одного не нашел. А потом и желание пропало.
увы да)) при каждой встрече с друзьями)))
Сурово. х)
Сурово. х)
угу...иогда просто с ума сходить начинаешь)))
А потом и желание пропало.
Эх ты..однако вступайте в реконструкцию- все же повторюсь))))))
Готмог
Был у нас как-то разговор на тему ролевиков, реконструкторах и их взаимодействии в отдельно взятом Ярославле))))))
Был у нас как-то разговор на тему ролевиков, реконструкторах и их взаимодействии в отдельно взятом Ярославле))))))
интересно чем закончилось?)))
Эх ты..однако вступайте в реконструкцию- все же повторюсь))))))
Нет, спасибо. С моей больничной картой лучше сидеть дома и не высовываться никуда дальше, чем на рыбалку.
С моей больничной картой лучше сидеть дома и не высовываться никуда дальше, чем на рыбалку.
скажи это одному моему знакомому, у которого при малейшем повреждении легких можно прожить только пять минут, в вто время как у норм.человека полчаса)
Готмог, если бы я его знал, то непременно сказал бы. х) А что у него?
Всем привет!Эру,сколько нафлудили-то!!
Идриль, здрааааавствуй.
Вы здесь » Падение Гондолина » Таверна » У камина