Падение Гондолина

Объявление

Добро пожаловать друзья в волшебный град Гондолин, будь вы тёмный или светлый. Какая бы субьда здесь вам не выпала, но вы всегда рады видеть новых учащихся. Присоединяйтесь! История по Падение Гондолина открывает свои врата!

Форум создан при форумной ролевой игре "Акаллабет. Падение Нуменора".
Акаллабет. Падение Нуменора
(с) Тургон и Готмог

Партнёр:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Падение Гондолина » Таверна » У камина

У камина

Сообщений 601 страница 630 из 851

601

Глорфиндел
Отлично)

Эктелион написал(а):

Новое всегда хорошо) но и старое забывать не надо))) Впрочем... мне тут нравится)

Я и не забываю) просто небольшой отпуск от активных админских дел)

Надо бы Тургона описать. Думаю наши опоздавшие присоединятся на втором круге постов.

0

602

Тургон
Тургона О_О??? ВашВеличство... может, Туора?

0

603

Маэглин
По чаще мне желайте)) а то последнее время что-то туго с постами...

Эктелион
Привет) как дела?

Тургон
Угу)

0

604

Глорфиндел написал(а):

Тогда позволь пожелать тебе неиссякаемого вдохновения) чтобы с постами больше вообще трудностей не возникало)

Дела отлично) Расслаблено и спокойно)
У тебя как?

0

605

Эктелион написал(а):

может, Туора?

Согласен... И я, наверное, отпишусь в конце второго круга о_О Надо же мне всех выслушать и всех "срезать". х)

Глорфиндел написал(а):

Я тебя так понимаю. Не переживай, будем. :)

0

606

Эктелион написал(а):

Тургона О_О??? ВашВеличство... может, Туора?

Нет, Тургона. Я же говорю, на втором круге присоединятся. А пока задам вам несколько вопросов.
Или думаете лучше их описать в своём посте? Что пришли.

0

607

Тургон
Можно и так и так. Думаю, всё таки лучше начать без них, а когда они появятся, то им будет персональное задание - объяснить, почему не поспели к началу совета. Вот им и тема для первого поста. Думаю, так будет даже интереснее.

0

608

Тургон, дело хозяйское, конечно. В принципе, куда торопиться, но с другой стороны...

0

609

Эктелион, Эру, как Вы...Эх, давно я не встречала столь вежливых эльда! Вы чем-то напоминаете моего мужа своим благородством!* радостно улыбнулась*

Эктелион написал(а):

Я смотрю, Акаллабет переехал в Гондолин)))))) почти полным составом)

И это-таки тоже не радостно =)
Маэглин а от кого исходила жажда фестивалей?
Глорфиндел, всегда пожалуйста! =) Поздравляю!!!

Эктелион написал(а):

Новое всегда хорошо) но и старое забывать не надо))) Впрочем... мне тут нравится)

Подписываюсь под каждым словом!

0

610

Эктелион
Может быть.
Маэглин
Что с другой?

0

611

Эктелион написал(а):

Тогда позволь пожелать тебе неиссякаемого вдохновения) чтобы с постами больше вообще трудностей не возникало)

А так можно?)

Сомневаюсь)

Эктелион написал(а):

Дела отлично) Расслаблено и спокойно)
У тебя как?

Рад за тебя)
Хорошо)

Маэглин написал(а):

Я тебя так понимаю. Не переживай, будем. :)

Радует)

0

612

Идриль написал(а):

Поздравляю!!!

Это всего лишь пост  :D
Спасибо)

0

613

Глорфиндел написал(а):

А так можно?)

Сомневаюсь)

Не просто можно) считаю, что нужно)

Идриль написал(а):

Эктелион, Эру, как Вы...Эх, давно я не встречала столь вежливых эльда! Вы чем-то напоминаете моего мужа своим благородством!* радостно улыбнулась*

*Эктелион открыто и радостно улыбнулся* Миледи, моё сердце поёт, согретое светом вашей улыбки.

Идриль написал(а):

Маэглин а от кого исходила жажда фестивалей?

А это мы тут с Араном, Маэглином и Готмогом повеселились... немного))))

0

614

Глорфиндел,дык..пост- дело серьёзное, а то как же! =))
Эктелион, ах..*смотрит взглядом "ты мой лучший друг*..Умеете же вы льстить девушке!
И в чём заключалось..гхм..веселье?

0

615

Идриль написал(а):

Эктелион, ах..*смотрит взглядом "ты мой лучший друг*..Умеете же вы льстить девушке!
И в чём заключалось..гхм..веселье?

*Эктелион гордо поднял голову, впрочем, гордость сия была умилительна* Миледи, я бы не посмел льстить Вам. Как можно говорить хоть слово неистины перед лицом столь совершенной красоты?

Да мы тут дошли до того, что из Падения Гондолина организовали супер-сейшн тёмных (метал) и светлых (симфонический оркестр)))))) и многое другое)

0

616

Отписался.
Кстати, Идриль и Эарендил могут начать у себя дома)

0

617

Эктелион,весьма мило..а мне тут вспомнился знакомы органист.Он потрясающий композитор...как-то делился со мной мнением, что хочет написать Симфонию Сотворения мира, основываясь на сильме, но когда я спросила его,почему я вижу среди его произведений что угодно, только не её,я получила ответ, мол, недостаточно совершенна для "сотворения мира"..и так уже вот пятый год пошел...
А вообще..мило было было бы это послушать!

Ах, право.. :flirt: *смущается*

0

618

Тургон,я думаю дождаться либо конца сессии, либо прихода Туора, либо поста Эарендила, либо когда у меня кончится терпение. Впрочем ав последнем случае,я тогда пойду сначала на Аккалабет, я там ещё пост должна. А если опираться на первый случай, то это случится послезавтра - крайний срок =)

0

619

Идриль
Уф, ладно. Просто надо кому-то начать - или тебе, или Эарендила. А ты мать.

0

620

Тургон,договорились. Но я уже задолбалась себя ругать, что вроде уроки.Всё,уроки делаю.Всё,точно решила - к сессии готовлюсь....только каждые пять минут обновляю страницу - конечно,готовлюсь я...

0

621

Идриль
Эарендил отписался)

0

622

Тургон, ок, я отвечу, может даже сегодня..

аааа..не послушаешь даже песни вконтакте, осознавая, что этому, пускай и великолепному "певцу" завтра сдавать экзамен по английскому! =)..

0

623

Идриль
Ну, как тебе удобней, так и поступай)

0

624

Тургон,спасибо...

0

625

Идриль
Не за что

0

626

Ночь глухая... а мне что-то всё не спится... напало вдохновение)))

0

627

Эктелион
Да и у меня)

0

628

Тургон
У меня не столько на посты, сколько на ту самую статеечку, о которой мы с тобой недавно разговаривали) строчу потихоньку)

0

629

Эктелион, Тургон, вдохновение - это замечательно, у меня бы вдохновение,вот, возникло составлять паспорта для архивов, да придумывать предложения английские =))

0

630

Эктелион
Там пиши)
Идриль
Кто о чём)))

0

Вы здесь » Падение Гондолина » Таверна » У камина