Хэлкавэндиль,понимаю, это и заставляет грустить.Чувствуется мне, Вам крупно везёт,что у Вас ещё электричество есть =)) =(
Готмог написал(а):А вы где живете?))
Дык давно ж уже говорила в Северной столице, столице русского рока, городе, что называют Окном в Европу...Питер =)
Готмог написал(а):большой кот)))а можно)) на одной ролке по сильме флешбек был такой: Идирь и Эарендил у Мелькора живут)) Идриль мол захотела исцелить Мелькора) А Сау Эарендиля должен был обучать уму разуму) Кстати может я вас тоже в безопансности доставлю к бате?)) а что?) выделим самые лучшие апартаменты, а Эарендиля воспитаем так, что все Средиземье его имя слышать будет)))
Эх...Я тут что-то видимо слишком близко к сердцу приняла собственную роль...Мне позавчера приснилось, будто я - Идриль, и во время Ч я помогаю Маэглину,который не без моей помощи убивает Туора и вместе с Эарендилом и Маэглином сбегаю,издалека наблюдаю потом за горящим Гондолином,после чего ухожу за Маэглином и живу с ним там где-то...но что-то на меня так повлиял этот сон - до сих пор вспоминаю...Я уже сказала себе, что б я ещё раз перед сном писала анкеты!..