Падение Гондолина

Объявление

Добро пожаловать друзья в волшебный град Гондолин, будь вы тёмный или светлый. Какая бы субьда здесь вам не выпала, но вы всегда рады видеть новых учащихся. Присоединяйтесь! История по Падение Гондолина открывает свои врата!

Форум создан при форумной ролевой игре "Акаллабет. Падение Нуменора".
Акаллабет. Падение Нуменора
(с) Тургон и Готмог

Партнёр:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Падение Гондолина » Таверна » У камина

У камина

Сообщений 721 страница 750 из 851

721

Готмог,

Готмог написал(а):

просто мне тогда уходить было пора)

на том и порешим =))

Готмог написал(а):

да вроде же тут)

Тут,но на мои вопросы не отвечает, хотя я всё ещё не потеряла надежду

Готмог написал(а):

готовят вишневый пирог=)))

Ща будет :mybb:
Хэлкавэндиль,ужас, это в каком же городе такие жестокости творятся?!..Серьёзно, я Вам сочувствую...И давно оно так?

0

722

Хэлкавэндиль написал(а):

У нас вообще не топят. В аварийном режиме батареи по два-три раза на дню то включают, то отключают.

жестко. а вы где живете? в Подмосковье?

0

723

Готмог, Хэлкавэндиль, Угощайтесь ;)

http://www.eda-server.ru/gastronom/img/yagoda-cherry_pie.jpg

Отредактировано Идриль (2011-01-13 21:46:07)

0

724

Идриль
мм)) ням-ням)) мои комплименты повару)))
раз никого тут нет, можно один голодный балрог тут один поживиться?))) 8-)

0

725

Готмог,конечно, на здоровье. Принимаются заказы. Раз уж тут,действительно,больше никого нет,нужно как-то заставить сего балрога подольше остаться,чтоб не так скучно было =))))

0

726

Идриль написал(а):

конечно, на здоровье. Принимаются заказы.

Мне шарлотку-с)))))

Идриль написал(а):

Раз уж тут,действительно,больше никого нет,нужно как-то заставить сего балрога подольше остаться,чтоб не так скучно было =))))

от еды мы добреемс))))

0

727

Готмог
Нет, не в Подмосковье. Дальше.
Хоть кусочек оставь, а? Я тоже вишню люблю)
Идриль
Спасибо за пирог)

0

728

Хэлкавэндиль написал(а):

Хоть кусочек оставь, а? Я тоже вишню люблю)

ну вот)) а я уже приготовился)))конечно)))
просто в Подмосковье народ вообще без света сидит...

0

729

Готмог
Нет, мы только без тепла.
*отломала кусок пирога* Спасибо, ты такой добрый)))

0

730

Готмог написал(а):

Мне шарлотку-с)))))

О,тут жаль,что я не могу в реале угостить - я только сегодня её как раз пекла...Даже, кстати,съедобно так получилось, гостям,вроде понравилось (там сейчас только мой кусочек остался =)))
Хэлкавэндиль
Да не за что...а намного дальше? =))В Петербурге,как я смотрю,вроде тоже не настолько холодно =))

Готмог написал(а):

от еды мы добреемс))))

Моя прелессть =) Добрый балрог - это так мило!...Я как предсталю,как такое чудо доброе-предоброе с моим сыночком играет - прям идиллия =))

0

731

http://www.cookingclub.ru/forum/uploads/post-447-1225866402.jpg
Эта хоть немного на мою похожа - держите =))Приятного аппетита =)

0

732

Идриль написал(а):

а намного дальше?

Я на юг) Волгоград

0

733

Хэлкавэндиль, ясно...вот ведь..Вы южнее, а Вам холоднее,чем мне...что-то тут не так :confused:

0

734

Идриль
Всё дело только в батареях...

0

735

Хэлкавэндиль написал(а):

Нет, мы только без тепла.*отломала кусок пирога* Спасибо, ты такой добрый)))

сам удивляюсь))))

Идриль написал(а):

О,тут жаль,что я не могу в реале угостить - я только сегодня её как раз пекла...Даже, кстати,съедобно так получилось, гостям,вроде понравилось (там сейчас только мой кусочек остался =)))

А вы где живете?)) :D

Идриль написал(а):

Моя прелессть =) Добрый балрог - это так мило!...Я как предсталю,как такое чудо доброе-предоброе с моим сыночком играет - прям идиллия =))

большой кот)))
а можно)) на одной ролке по сильме флешбек был такой: Идирь и Эарендил у Мелькора живут)) Идриль мол захотела исцелить Мелькора) А Сау Эарендиля должен был обучать уму разуму) Кстати может я вас тоже в безопансности доставлю к бате?)) а что?) выделим самые лучшие апартаменты, а Эарендиля воспитаем так, что все Средиземье его имя слышать будет)))

0

736

Готмог написал(а):

Идирь и Эарендил у Мелькора живут)) Идриль мол захотела исцелить Мелькора) А Сау Эарендиля должен был обучать уму разуму

Что за жути вы рассказываете?! *поперхнулась пирогом*

0

737

Идриль написал(а):

Эта хоть немного на мою похожа - держите =))Приятного аппетита =)

прелестно)))

0

738

Хэлкавэндиль,понимаю, это и заставляет грустить.Чувствуется мне,  Вам крупно везёт,что у Вас ещё электричество есть =)) =(

Готмог написал(а):

А вы где живете?))

Дык давно ж уже говорила в Северной столице, столице русского рока, городе, что называют Окном в Европу...Питер =)

Готмог написал(а):

большой кот)))а можно)) на одной ролке по сильме флешбек был такой: Идирь и Эарендил у Мелькора живут)) Идриль мол захотела исцелить Мелькора) А Сау Эарендиля должен был обучать уму разуму) Кстати может я вас тоже в безопансности доставлю к бате?)) а что?) выделим самые лучшие апартаменты, а Эарендиля воспитаем так, что все Средиземье его имя слышать будет)))

Эх...Я тут что-то видимо слишком близко к сердцу приняла собственную роль...Мне позавчера приснилось, будто я - Идриль, и во время Ч я помогаю Маэглину,который не без моей помощи убивает Туора и вместе с Эарендилом и Маэглином сбегаю,издалека наблюдаю потом за горящим Гондолином,после чего ухожу за Маэглином и живу с ним там где-то...но что-то на меня так повлиял этот сон - до сих пор вспоминаю...Я уже сказала себе, что б я ещё раз перед сном писала анкеты!..

0

739

Хэлкавэндиль написал(а):

Что за жути вы рассказываете?! *поперхнулась пирогом*

один веселый отыгрыш))вот так то) а кто-то еще говорил, мл истины Валар непоколебимы...)))

0

740

Идриль написал(а):

Эх...Я тут что-то видимо слишком близко к сердцу приняла собственную роль...Мне позавчера приснилось, будто я - Идриль, и во время Ч я помогаю Маэглину,который не без моей помощи убивает Туора и вместе с Эарендилом и Маэглином сбегаю,издалека наблюдаю потом за горящим Гондолином,после чего ухожу за Маэглином и живу с ним там где-то...но что-то на меня так повлиял этот сон - до сих пор вспоминаю

Великолепно!))) вот это достойный финал!!))) а мне определенно нравиться)) а может это судьба?))))

Идриль написал(а):

Дык давно ж уже говорила в Северной столице, столице русского рока, городе, что называют Окном в Европу...Питер =)

ну если постараться то можно добежать, чай не канадская границы х))) кстати, лень мне айпи сверять- кто в на акаллабет?))

0

741

ладно, пойду) я устал и объелся, спасибо Идриль)) всем до завтра)

0

742

Готмог написал(а):

Великолепно!))) вот это достойный финал!!))) а мне определенно нравиться)) а может это судьба?))))

Я единственное,что точно уяснила - это то, что я действительно хочу это отыграть,только вот,боюсь, не здесь...Что-то мне подсказывает, что моему бедному папочке сильно поплохеет от подобных новостей..

Готмог написал(а):

ну если постараться то можно добежать, чай не канадская границы х))) кстати, лень мне айпи сверять- кто в на акаллабет?))

беги =))
*удалено* не хочу раскрывать "инкогнито" в воздух,я сегодня вредная =))

Давай, всего тебе наилучшего! =)

Отредактировано Идриль (2011-01-13 23:24:04)

0

743

Всем Привет) мну выспалось)

0

744

Приветствую.

0

745

Тургон
привет) как дела?

0

746

Готмог
Хорошо. А твои?

0

747

Приветствую, други)

0

748

Эктелион
Здравствуй) Рога отписал, ждём Глорфинделя и Маэглина.

0

749

Тургон
Я читал) Отлично) плюс, однако же)
Ну что ж... ждём так ждём) не страшно)

0

750

Эктелион
Спасибо)

0

Вы здесь » Падение Гондолина » Таверна » У камина