Хорошо. А твои?
хорошо. правда работы на форумах выше крыши...
Эктелион
приветствую)
Падение Гондолина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Падение Гондолина » Таверна » У камина
Хорошо. А твои?
Эктелион
приветствую)
Понимаю. Меня кстати вечером не будет.
Понимаю. Меня кстати вечером не будет.
уезжаешь?)
Готмог
Да.
Тургон
понятно.
тут кто-то есть?)
Я тут есть
Идриль
приветствую) как жизнь?)
Готмог,и я приветствую, да ничего, неплохо,а как поживает наш уважаемый балрог?
Готмог,и я приветствую, да ничего, неплохо,а как поживает наш уважаемый балрог?
тоже неплохо. продлил себе киникулы на неделю) сейчас над форумами тружусь.
Готмог,тоже дело =)
Что за форумы?..
Что за форумы?..
мои ролки) один Последний Союз и два по Вахе)
Глорфиндел
приветствую)
Чего-то я сегодня торможу...
Глорфиндел,приветствую
Готмог,и что там на формуах тебе надо сделать?
Готмог,и что там на формуах тебе надо сделать?
да много чего..на одном нпс отписать, на других локации сделать..сейчас классы обрабатываю...ух.
Идриль
Готмог
Как у вас дела?
Готмог,дело полезное...
А, кстати, кто их вас сможет рассказать мне о Вархаммере? Мне бы хорошо об этом побольше узнать.Википедия даёт слишком мало информации, информацию на Лурке я не рискую воспринимать всерьёз, ни одного сайта, где я смогла бы найти не разрозненную информацию о конкретных героях, а в общем о мире, так,чтобы я потом это смогла отыграть,я не нашла
Глорфиндел,наконец сдала сессию, благодарю,а у Вас как?
Готмог,ах да, я забыла твой вопрос про Акаллабет. Я там Арин,вообще любопытно бы узнать, кто есть кто здесь. Знаю Маэглина, Тургона...и в общем-то всё, что печально
Как у вас дела?
неплохо) прогулял неделю))
А, кстати, кто их вас сможет рассказать мне о Вархаммере? Мне бы хорошо об этом побольше узнать.Википедия даёт слишком мало информации, информацию на Лурке я не рискую воспринимать всерьёз, ни одного сайта, где я смогла бы найти не разрозненную информацию о конкретных героях, а в общем о мире, так,чтобы я потом это смогла отыграть,я не нашла
Вы обратились по адресу! Я вахоманьяк!)) Только сразу забудьте информацию из книг и игр-это ересь! За игру ДОВ я бы лично расстрелял создателей из болтера. Настоящая информация лежит только в кодексах-официальном бэке. Любители игр-мы их зовем доверы) Они ничего не знают об этой великой вселенной)
Вот хороший форум, что вам может:
http://dawnofwar.org.ru/forum/
А вот официальная Гильдия Переводчиков статей и кодексов Вахи):
http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=170
Если есть вопросы задавайте)
кстати в мире Вахи, я полная противоположность Толкину) здесь я темный, а в вахе-верный воин Империума Человечества) яро верую в Светлый Культ Императора)
Готмог,ах да, я забыла твой вопрос про Акаллабет. Я там Арин,вообще любопытно бы узнать, кто есть кто здесь. Знаю Маэглина, Тургона...и в общем-то всё, что печально
Я Гортхауэр) Горт)
Готмог,как мне повезло! Информацией из игр и книг я и не обладала (чувствую, мне повезло). Спасибо огромное, с сайтами я сейчас ознакомлюсь,и, да, очень приятно, рада встрече, хоть и помню Вас лишь в качестве учителя =)
Спасибо огромное, с сайтами я сейчас ознакомлюсь,и, да, очень приятно, рада встрече, хоть и помню Вас лишь в качестве учителя =)
никогда не поздно познакомится поближе) вот на Гондолине и разговорились)
Готмог,как мне повезло! Информацией из игр и книг я и не обладала (чувствую, мне повезло).
очень) как говорится нет Ваха кроме настольного и кубики с прокруткой пророки его!)) настольный вархаммер-это канон, на него и надо орентироваться) потом могу скинуть вам еще скинуть статейки)
если что спрашивайте)
никогда не поздно познакомится поближе) вот на Гондолине и разговорились)
Действительно! вот и ещё один плюс Гондолина обнаружился =)))
Хорошо, спрошу...и...вроде ж уже договаривались на ты общаться, нет? Как-никак, сколько пирогов мы вместе-то ни ели! =)))а сколько ещё не ели!=)))
Ну вот, мне из настольных доводилось только в Заколдовку играть, посему, собственно, не знакома, а взглянув на игру,я подумала,что третьи герои, да Обливион сделают Вархаммер и как-то так и не поиграла =)
Ой, который раз мучаюсь этим вопросом, о всезнающий балрог, а зачем на играх пишут предупреждение "game experience can change during the game"...я это воспринимаю,как лишнее предупреждение Кэпа, но интересно же, зачем это постоянно пишут огромными буквами с предваряющей пометкой warning:
Действительно! вот и ещё один плюс Гондолина обнаружился =)))
ага))
Хорошо, спрошу...и...вроде ж уже договаривались на ты общаться, нет? Как-никак, сколько пирогов мы вместе-то ни ели! =)))а сколько ещё не ели!=)))
конечно)
Ну вот, мне из настольных доводилось только в Заколдовку играть, посему, собственно, не знакома, а взглянув на игру,я подумала,что третьи герои, да Обливион сделают Вархаммер и как-то так и не поиграла =)
ясно) я больше бэком пока увлекаюсь) сейчас нету средств лишних чтобы на миниатюры тратить) пока ролевые по ваху готовлю)
Ой, который раз мучаюсь этим вопросом, о всезнающий балрог, а зачем на играх пишут предупреждение "game experience can change during the game"...я это воспринимаю,как лишнее предупреждение Кэпа, но интересно же, зачем это постоянно пишут огромными буквами с предваряющей пометкой warning:
этот вопрос многих мучает))
Починился. Трижды ура мне, великому мозговзрывателю тех.поддержки.
Доброй ночи вам.
Маэглин
привет) и пока) всем ночи я пошел)
Готмог,всекго хорошего
Маэглин,приветствую,если ты ещё тут
Приветствую.
Тургон,привет, папочка
Вы здесь » Падение Гондолина » Таверна » У камина