Персонаж.
1. Полное имя.Эарендил, сын Туора
2. Раса.Мама - эльфийка. А папа- человек. Наверное, я и то и то.
3. Возраст.Шесть! С половиной.
4. Инвентарь.
Меч деревянный есть! И кольчуга! Правда-правда! Только по-моему в ней туда, к оркам, всё-таки нельзя...
5. Внешность.
Ну я очень высокий. Папе даже до пояса достать могу! А папа очень высокий! А мама - маленькая. И до ужаса красивая. Самая красивая у нас, в Гондолине! И все говорят, что я в неё. И волосами - очень светлыми, даже с каким-то золотистым отливом, и глазами. Они у меня голубые. Мама говорит, что цвета небесной лазури. Вот почему нельзя просто - го-лу-бые? Такие слова только девчонкам нравятся. И маленьким. А я - не маленький!
А одежды - рубаху там и штаны, я ношу обычно светло-синие. Это цвет дома мамы и дедушки. Дома Фин-гол-фи-на. Вот, правильно выговорил! А ещё иногда ношу кольчугу! Она красивая, серебряная. Правда тяжелая - ужас! Хотя когда папа взвесил, рассмеялся и сказал, что она совсем легкая. Потом, когда я уже хотел расстроиться, он сказал ещё, что у великих эльфийских князей древности были такие же, легкие и прочные. Ну, прочные или нет, я не знаю... Подрасту вот, и проверю!
6. Характер.
Ну... я добрый. И смелый! И почему нельзя выйти за пределы города! Я бы - ух! - всех орков... Но "нельзя, Эарендил, ты ещё маленький, а там опасно, и орков много...!".
А ещё, когда мы гуляем и мама начинает со мной говорить как с маленьким, и мне это не нравится. А я не маленький, я настоящий воитель, да! Прямо как папа!
А ещё я люблю гулять. Мне нравится гулять по городу - столько всего нового и интересного на каждом шагу! Взрослые вот не замечают того, что красиво... Хотя не все. Вот мама - замечает. Она все-все видит и знает. Я, когда вырасту, тоже буду всё знать!
А ещё мне нравится слушать истории, которые взрослые рассказывают иногда вечерами, сидя в общей зале... Такие красивые легенды! Вот бы и мне когда-нибудь совершить какой-нибудь подвиг, чтоб все всех спасти, и чтоб про меня вот тоже рассказывали легенды!
Я некоторые даже пытаюсь записать. Только вы дедушке не говорите, а то он ещё что-нибудь придумает эдакое, кроме письма и чтения. Нет, плохого он ничего не посоветует, но как же иногда скучно бывает! Просто ужас!
7. Биография.
Мама рассказала, что, когда я появился на свет, на небе взошла яркая-яркая звезда, и что это знак доброй судьбы. Она часто говорит так - красиво и возвышенно. А папа не говорит, что он тогда сказал - наверное, ничего не сказал.
так вот. Родился я в Гондолине. И росту тут же - дедушка Тургон не разрешает никому уходить за пределы долины. Он говорит, что это опасно. И папа с ним тоже соглашается. Говорит что там орков много. Орки! Они что, думают, что я их боюсь??? А я не боюсь! И всех орков прогоню... когда подрасту. А то деревянным мечом никого не испугаешь. А вот был бы не деревянный - точно бы испугал!
Так вот. А ещё меня заставляют учиться читать и писать. Хотя читать я уже умею, даже маме книжку читал. Старую-старую! Там про Аман написано. Когда-нибудь я его обязательно увижу. Мама говорит, что потом, если немного подождать, мы туда поплывем. И с папой, и с дедушкой. И вообще со всем народом. И даже принца Маэглина возьмем с собой. Хотя он такой хмурый иногда и злой, и я не знаю, захочет ли он туда.
8. Способности.Читать умею. И писать. А ещё дедушка мне меч подарил, совсем-совсем настоящий. Правда, деревянный. Я им уже здорово научился сражаться. Даже папу несколько раз победил! Вот так!
9. Сторона.
Свет, кончено! И добро!
Игрок.
Йашка
1. Связь с вами.
ICQ - 469199404
2. Знание канона.
Сильм читала! И Братство кольца почти всё... а ещё Хоббита.. знаю..ну и куча статей
3. Частота посещения.
Просто так не буду вообще.... а посты - уж раз-то в неделю точно.