Падение Гондолина

Объявление

Добро пожаловать друзья в волшебный град Гондолин, будь вы тёмный или светлый. Какая бы субьда здесь вам не выпала, но вы всегда рады видеть новых учащихся. Присоединяйтесь! История по Падение Гондолина открывает свои врата!

Форум создан при форумной ролевой игре "Акаллабет. Падение Нуменора".
Акаллабет. Падение Нуменора
(с) Тургон и Готмог

Партнёр:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Падение Гондолина » Пропускной пункт » А что сразу - Эарендил?

А что сразу - Эарендил?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Персонаж.

1. Полное имя.Эарендил, сын Туора
2. Раса.Мама - эльфийка. А папа- человек. Наверное, я и то и то.
3. Возраст.Шесть! С половиной.
4. Инвентарь.
Меч деревянный есть! И кольчуга! Правда-правда! Только по-моему в ней туда, к оркам, всё-таки нельзя...
5. Внешность.
Ну я очень высокий. Папе даже до пояса достать могу! А папа очень высокий! А мама - маленькая. И до ужаса красивая. Самая красивая у нас, в Гондолине! И все говорят, что я в неё. И волосами - очень светлыми, даже с каким-то золотистым отливом, и глазами. Они у меня голубые. Мама говорит, что цвета небесной лазури. Вот почему нельзя просто - го-лу-бые? Такие слова только девчонкам нравятся. И маленьким. А я - не маленький!
А одежды - рубаху там и штаны, я ношу обычно светло-синие. Это цвет дома мамы и дедушки. Дома Фин-гол-фи-на. Вот, правильно выговорил! А ещё иногда ношу кольчугу! Она красивая, серебряная. Правда тяжелая - ужас! Хотя когда папа взвесил, рассмеялся и сказал, что она совсем легкая. Потом, когда я уже хотел расстроиться, он сказал ещё, что у великих эльфийских князей древности были такие же, легкие и прочные. Ну, прочные или нет, я не знаю... Подрасту вот, и проверю! 
6. Характер.
Ну... я добрый. И смелый! И почему нельзя выйти за пределы города! Я бы - ух! - всех орков... Но "нельзя, Эарендил, ты ещё маленький, а там опасно, и орков много...!".
А ещё, когда мы гуляем и мама начинает со мной говорить как с маленьким, и мне это не нравится. А я не маленький, я настоящий воитель, да! Прямо как папа!
А ещё я люблю гулять. Мне нравится гулять по городу - столько всего нового и интересного на каждом шагу! Взрослые вот не замечают того, что красиво... Хотя не все. Вот мама - замечает. Она все-все видит и знает. Я, когда вырасту, тоже буду всё знать!
А ещё мне нравится слушать истории, которые взрослые рассказывают иногда вечерами, сидя в общей зале... Такие красивые легенды! Вот бы и мне когда-нибудь совершить какой-нибудь подвиг, чтоб все всех спасти, и чтоб про меня вот тоже рассказывали легенды!
Я некоторые даже пытаюсь записать. Только вы дедушке не говорите, а то он ещё что-нибудь придумает эдакое, кроме письма и чтения. Нет, плохого он ничего не посоветует, но как же иногда скучно бывает! Просто ужас!
7. Биография.
Мама рассказала, что, когда я появился на свет, на небе взошла яркая-яркая звезда, и что это знак доброй судьбы. Она часто говорит так - красиво и возвышенно. А папа не говорит, что он тогда сказал - наверное, ничего не сказал.
так вот. Родился я в Гондолине. И росту тут же - дедушка Тургон не разрешает никому уходить за пределы долины. Он говорит, что это опасно. И папа с  ним тоже соглашается. Говорит что там орков много. Орки! Они что, думают, что я их боюсь??? А я не боюсь! И всех орков прогоню... когда подрасту. А то деревянным мечом никого не испугаешь. А вот был бы не деревянный - точно бы испугал!
Так вот. А ещё меня заставляют учиться читать и писать. Хотя читать я уже умею, даже маме книжку читал. Старую-старую! Там про Аман написано. Когда-нибудь я его обязательно увижу. Мама говорит, что потом, если немного подождать, мы туда поплывем. И с папой, и с дедушкой. И вообще со всем народом. И даже принца Маэглина возьмем с собой. Хотя он такой хмурый иногда и злой, и я не знаю, захочет ли он туда.
8. Способности.Читать умею. И писать. А ещё дедушка мне меч подарил, совсем-совсем настоящий. Правда, деревянный. Я им уже здорово научился сражаться. Даже папу несколько раз победил! Вот так!
9. Сторона.
Свет, кончено! И добро!
Игрок.
Йашка
1. Связь с вами.
ICQ - 469199404
2. Знание канона.
Сильм читала! И Братство кольца почти всё... а ещё Хоббита.. знаю..ну и куча статей
3. Частота посещения.
Просто так не буду вообще.... а посты - уж раз-то в неделю точно.

+4

2

Эарендил
Отлично, внучек)) ПРИНЯТО

0

3

какой мясистый и наверняка вкусный мальчуган)))мва-ха-ха!)) ПРИНЯТ

0

Вы здесь » Падение Гондолина » Пропускной пункт » А что сразу - Эарендил?